Цымбалюк-Романовская согласилась разделить имущество с Джигарханяном

Обсуждаемая история о разводе актера Армена Джигарханяна с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжает обрастать подробностями. Новый повод для разговоров создала пианистка, объявившая о своем желании разделить имущество с именитым артистом.

Цымбалюк-Романовская согласилась разделить имущество с Джигарханяном

В последнее время в адрес Цымбалюк-Романовской поступало большое количество обвинений. В частности, экс-супругу Джигарханяна обвиняли в незаконном обогащении. Ей приписывали обман, с помощью которого она завладела недвижимостью актера.

Со свежим комментарием выступила адвокат Виталины Лариса Широкова. Она предоставила на суд общественности документы, которые подтверждают законность и честность сделок по операциям с недвижимостью. Вместе с этим защитник пианистки уточнила, что все сделки были проведены еще до того момента, когда между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном был заключен официальный семейный союз.

Более того, дошло даже до признания Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что она готова разделить недвижимость с Арменом Борисовичем. Однако до этого нужно соблюсти сразу несколько условий. По мнению пианистки, все действия должны осуществляться с той целью, чтобы улучшить материальное положение артиста. Для этого должны быть все необходимые документы, дабы подобные процедуры были в рамках законодательства.

Цымбалюк-Романовская в пользу версии о своей невиновности посетовала на то, что на протяжении восьми лет они с актером жили в маленькой квартире, что располагается в Московской области. Даже ремонт семейная пара не могла осуществить, так как с деньгами имелись проблемы. Дело в том, что актер и пианистка копили средства на новое жилье.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*